Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

INSTRUMENTO PARA AFERIR ATIVIDADE DA ENZIMA AMILASE DE GRÃOS E FARINHA DE TRIGO ATRAVÉS DO MÉTODO ?FALLING NUMBER?

Marca: TOP INSTRUMENT
Modelo: FN-II
Ref: FN-II

INSTRUMENTO PARA AFERIR ATIVIDADE DA ENZIMA AMILASE DE GRÃOS E FARINHA DE TRIGO ATRAVÉS DO MÉTODO “FALLING NUMBER”

O método “falling number” ou número de queda é o principal teste utilizado para determinar a atividade da enzima amilase em grãos e farinha de trigo, com as seguintes característica técnicas:

 

BANHO MARIA

Consiste em uma unidade de aquecimento, sistema de resfriamento e indicado do nível de água.

 

TEMPORIZADOR ELÉTRICO

Controle de tempo digital e preciso

 

RESULTADOS DOS TESTES

São calculados automaticamente através de SCM, impressos pela impressora embutida e salvos no computador via RS232

 

PESO MÁXIMO DA MISTURA

25 ±0,05g

 

CANO PRÉ-AQUECIDO DO RECIPIENTE DO BANHO MARIA

600W

 

TUBO DE VISCOSIDADE

Feito por vidro especial

- Diâmetro interno: 21±0,02mm

- Diâmetro externo: 23,8±0,25mm

- Altura interna: 220±0,25mm

 

REPETIÇÃO

A diferença entre dois resultados não é maior que 10%

 

DIMENSÕES (LxPxA)

420 x 340 x 350 mm

 

PESO

25 kg

 

VOLTAGEM

AC220V

 

MODELO: FN-II

MARCA: TOP INSTRUMENTS

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.